Nossa História

Fundada em novembro de 2004, a Panificadora e Confeitaria Brioche Crocante de Maringá/PR, uma empresa familiar administrada por Ana Maria Fernandes e seus dois filhos Eduardo e Fernanda Fernandes.

A Brioche Crocante desempenha um papel importante que trás aos clientes uma proposta com inovação de produtos, prezando pela qualidade do atendimento, com grande diversidade de produtos e matérias prima de alta qualidade.

Atualmente, a Brioche Crocante conta com 53 colaboradores, onde todos desempenham um papel fundamental no crescimento e qualidade da empresa. As inovações buscamos através de consultorias e parcerias.

Em 2018 finalizamos a terceira reforma e a mais ampla de todas. Obra com duração de 5 meses, estrutura toda modificada, loja nova e mais ampla, produção e maquinários novos, cozinha nova, deposito novo, uma nova Brioche Crocante. Mais um sonho que foi concluído. O grande problema na antiga loja era questão de espaço em todos os ambientes. Hoje com a reforma a melhora em espaço foi significativa há 80% proporcionando maior espaço na loja aos clientes, inovação no atendimento, e maior quantidade de exposição de produtos fabricados, buscando a identidade de aconchego e família é o que a Brioche Crocante deseja proporcionar aos clientes e buscar sempre o melhor aos nossos colaboradores.

Com matéria prima de excelência, inovação constante, pesquisas no mundo da alta gastronomia, preço justo, perfil encorajador e empreendedor faz com que hoje e sempre o melhor da nossa empresa seja repassado a cada cliente. Esta fórmula de sucesso de 14 anos, junta-se a uma série de outros elementos que ajudam a fidelizar a clientela por surpreendê-la cada vez mais com as novidades”, declaram os diretores.

Av. Paraná , nº 1511

Térreo - Zona 07 - Maringá/PR

Anos de Premiação no BakerTop

2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 e 2017

Estado

PR

 

Qualidade

As inovações buscamos através de consultorias e parcerias, desde Confeitaria até produtos de Panificação. Mais uma grande novidade aos nossos clientes é a Fabricação de Pães de Fermentação Natural, que contou com a consultoria do da France Panificação e os destaques nas farinhas exclusivas Francesas. Oferecemos também serviços em eventos em geral, bem como Coffee Breaks; Coquetéis; Brunchs; festas de aniversários e eventos corporativos, levando ao cliente maior comodidade e produtos de alta qualidade.

Com matéria prima de excelência, inovação constante, pesquisas no mundo da alta gastronomia, preço justo, perfil encorajador e empreendedor faz com que hoje e sempre o melhor da nossa empresa seja repassado a cada cliente. Esta fórmula de sucesso de 14 anos, junta-se a uma série de outros elementos que ajudam a fidelizar a clientela por surpreendê-la cada vez mais com as novidades.

Resp. Ambiental

No intuito de proporcionar a responsabilidade social, visamos sempre a ajuda ao próximo. Projetos de doações diarias de Pães, Bolos, Biscoitos, Tortas, Salgados e outros produtos que não podemos mais manter no balcão da Padaria, são destinados a Abrigos e Casa de Idosos, Lares e Alberques onde no dia-a-dia passam a alimentar pessoas que tem muita necessidade. Essas ações tornan a vida da Comunidade melhor. Responsabilidade Social a Brioche Crocante faz parte! 

INSTAGRAM

Copyright © 2018 www.briochecrocante.com.br, TODOS OS DIREITOS RESERVADOS. Todo o conteúdo do site, todas as fotos, imagens, logotipos, marcas, dizeres, som, software, conjunto imagem, layout, trade dress, aqui veiculados são de propriedade exclusiva da Brioche Crocante Ltda.
44 99700.3818
44 3224.5304
Avenida Paraná, 1511 - Zona 07, Maringá - PR | CEP: 87020-085