Fermentação

Panificadora Brioche Crocante, buscou sempre inovar, oferece aos seus clientes experiências únicas, com ingredientes selecionados. Pensando neste universo a Brioche Crocante trouxe ao seu público a matéria prima com características únicas, com qualidade:

  • Farinha Bagatelle - trigo é 100% responsável, Le blé de nos Campagner, com o selo do programa de CRC e o selo LABEL ROUGE, selo oficial do ministério da agricultura na França. Esse trigoe grãos são produzidos unicamente na França, em campos protegidos de qualquer fonte de poluição; ex grandes fabricas , areportos ...Os grãos contem um teor de contaminante ( pesticidas, inseticidas,) reduzidos.

Alguns benefícios que podemos citar da Fermentação Natural, contribui para a digestão facilmente, contem lactobacilos somente nesse tipo de fermento, característicaúnica de casca crocante, miolo alveolados, aroma intenso, índice glicêmico inferiores e fonte de diversos nutrientes.

Nossos profissionais foram treinados na escola de France panificação ( sede são Paulo ) com o Chef Patisserie Jean Jacob e chef  Jaques Paulin e  o consultor da France Panificação, que esteve presente em nossa loja Chef Nilson Diniz.

Oferecer aos nossos clientes, alimentação saudáveis, qualidade de vida e inovação. Processos de fabricação e matéria-prima exclusiva e respeitar que tudo vale a pena quando o objetivo é a satisfação do cliente.

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