Torta de Limão

Essa torta usa leite condensado e creme de leite no recheio e a massa é feita com biscoito maisena. Fica muito cremosa, perfeita para o verão.

Ingredientes
- 1 pacote (200 g) de biscoito maisena
- 50 g de manteiga derretida
- 2 latas de leite condensado
- 1 caixinha (200g) de creme de leite
- Suco de 1 limão
- 3/4 xícara de suco de limão
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
Modo de Preparo
  1. Preaqueça o forno médio (180ºC).
  2. Misture o creme de leite com o suco de 1 limão e reserve.
  3. Prepare a massa da torta: triture os biscoitos no liquidificador ou processador e misture a manteiga derretida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 23 cm de diâmetro com a massa. Asse a massa por aproximadamente 15 minutos, até firmar. Deixe esfriar enquanto você prepara o recheio.
  4. Misture numa tigela o leite condensado, o creme de leite reservado, o suco de limão e as raspas de limão.
  5. Despeje o recheio sobre a massa e asse no forno preaquecido por 5-8 minutos, até você notar pequenos furinhos na superfície da torta. Não deixe queimar.
  6. Deixe esfriar e leve à geladeira para refrigerar por completo antes de servir. Se desejar, decore com chantili e rodelas de limão.

INSTAGRAM

Copyright © 2018 www.briochecrocante.com.br, TODOS OS DIREITOS RESERVADOS. Todo o conteúdo do site, todas as fotos, imagens, logotipos, marcas, dizeres, som, software, conjunto imagem, layout, trade dress, aqui veiculados são de propriedade exclusiva da Brioche Crocante Ltda.
44 99700.3818
44 3224.5304
Avenida Paraná, 1511 - Zona 07, Maringá - PR | CEP: 87020-085