Misto Quente
Ingredientes
- 1 pão francês
- 1 colher (sopa) de maionese
- 3 rodelas de tomate
- 1 ou 2 folhas de alface
- 2 fatias de presunto
- 2 ou 3 fatias de queijo (prato ou mussarela)
- Orégano e sal a gosto
- Fio de azeite
- Catchup e mostarda a gosto
Modo de Preparo
  1. Abra o pão, passe a maionese e coloque as folhas de alface na parte superior
  2. Em um prato coloque primeiro uma fatia de presunto, depois uma de queijo
  3. Em cima do queijo coloque a cebola picada ou em rodelas, depois o tomate e tempere com sal e orégano a gosto
  4. Coloque o restante do queijo e por último o presunto
  5. Em uma frigideira anti-aderente aqueça um fio de azeite no fogo médio, coloque o recheio montado e deixe fritar por 2 minutos
  6. Com uma espátula vire o recheio, coloque no fogo alto e deixe por mais 1 minuto (pode tampar a frigideira se quiser um queijo bem derretido)
  7. Retire o recheio com cuidado pra não desmontar e coloque-o na parte inferior do pão, se necessário corte o recheio pra caber no pão
  8. Não coloque o catchup e mostarda dentro do pão pois, como já está bem úmido devido à cebola e ao tomate, cai tudo para fora, coloque conforme for comendo

INSTAGRAM

Copyright © 2018 www.briochecrocante.com.br, TODOS OS DIREITOS RESERVADOS. Todo o conteúdo do site, todas as fotos, imagens, logotipos, marcas, dizeres, som, software, conjunto imagem, layout, trade dress, aqui veiculados são de propriedade exclusiva da Brioche Crocante Ltda.
44 99700.3818
44 3224.5304
Avenida Paraná, 1511 - Zona 07, Maringá - PR | CEP: 87020-085